Тема:

США: угроза нового кризиса 3 недели назад

Трамп: США впервые так низко пали


AP Images

США еще никогда не были в такой сложной ситуации, заявил бывший президент Дональд Трамп. Страна вошла в рецессию, цены растут, а Джо Байден ведет страну к третьей мировой войне.

Президент США Джо Байден довел страну и мир до кризиса, заявил его предшественник Дональд Трамп в интервью Newsmax.

"Никто не думал, что в этой стране всё может пойти настолько плохо и так быстро", – отметил Трамп. По его мнению, Байден подтолкнул США к мировой войне. "В стране ужасные дела, я не думаю, что мы когда-либо были на таком низком уровне", – подчеркнул экс-президент.

США вошли в рецессию, началось снижение экономики при растущих ценах. Байден отказался от российской нефти. Это полбеды. США обладают большими запасами "жидкого золота" – "оно прямо у нас под ногами", но им сложно пользоваться из-за "зеленой политики" Байдена по отказу от ископаемого топлива: "Вместо этого мы покупаем его у других и платим большие деньги. Это безумие".

"Мы находимся в рецессии, — сказал Трамп. — Это не то, что произойдет через два года, как говорят они. Мы уже находимся в рецессии".

"У нашей страны большие проблемы, — отметил Трамп. — Наша страна никогда не была такой… Мы находимся на пороге мировой войны".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.