Путин: экономика России останется открытой

Экономика России и в новых условиях останется открытой, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию отдельных направлений транспортного комплекса. Мероприятие транслировали телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

"Российская экономика обязательно будет открытой, – пообещал глава государства. – Более того, мы расширим взаимодействие с теми странами, которые заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве".

По словам Путина, сейчас, когда некоторые страны изолируются от России даже в ущерб себе, важно "своевременно диверсифицировать транспортные потоки, расширять коридоры в направлении предсказуемых, ответственных партнеров".

Западные страны начали вводить санкции в отношении РФ после начала российской военной спецоперации на Украине. Как ранее сообщил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, США, Канада и Швейцария составили тройку лидеров недружественных стран по количеству введенных антироссийских санкций.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.