Тема:

Новинки автопрома 41 минута назад

"Красное знамя" объявило цены на четыре автоновинки в России


Hongqi auto.com

Цены на все четыре модели бренда Hongqi ("Хунцы" – "Красное знамя") в России опубликованы на официальном сайте компании. Они заявлены перед началом официальных продаж автомобилей этой китайской марки в нашей стране.

Самая дешевая из новинок компании "Красное знамя" – это седан H5 с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 218 лошадиных сил. Переднеприводная машины будет продаваться по цене от 4 миллионов 490 тысяч рублей. На полмиллиона дороже будет стоить полноприводный кроссовер HS5 с тем же мотором, но форсированным до 224 лошадиных сил.

В 7 миллионов 490 тысяч рублей китайская компания оценила единственный из предлагаемых в линейке гибрид – флагманский заднеприводный седан H9. Мощность гибридной силовой установки – 245 лошадей. В движение машину приводит 2-литровый турбомотор, 48-вольтовый стартер-генератор и роботизированной коробки передач с двойным сцеплением на семь ступеней. С 3-литровым мотором и механическим наддувом мощность автомобиля будет 272 лошадиных силы, но и цена тоже станет выше.

Самое дорогое "Красное знамя" – это электромобиль E-HS9. Электрический кроссовер предлагается минимум за 9 миллионов 490 тысяч рублей. Общая отдача силовой установки составляет 551 лошадиную силу. Электрокар разгоняется до сотни километров за 4 секунды, весьма неплохой показатель. Запас хода по циклу NEDC составляет 510 километров.

Hongqi планировала открыть до конца июля 12 дилерских центров, в которых одновременно начнется продажа всех четырех новинок на российском рынке. А частные продажи моделей этой марки стартовали в России еще в апреле.