Тема:

Новинки автопрома 4 часа назад

Два новых китайских кроссовера презентуют в Сочи

Фото: jacen.jac.com
Фото: jacen.jac.com
К презентации в России готовятся два новых китайских кроссовера от компании JAC, которая выступает бизнес-партнером КамАЗа. Это JAC JS4 и JS6. Их дебют в России состоится на концерте в Сочи 19 августа. Дилеры получат доступ к автомобилям на день раньше. Что это за машины?

Продажи JAC JS4 начнутся в России осенью, а вот сроки для JS6 определены до конца года. У JAC JS4, который продается в Китае под обозначением Х4, два ОТТС – по одному на машины казахстанской и китайской сборки. Кроссовер планируется продавать с двумя моторами. Это 109-сильный 1,6-литровый с шестиступенчатой механикой или 1,4-литровый 136-сильный турбомотор.

Для JS6 (на китайском рынке Sehol QX) предусматривается только один турбированный мотор мощностью 164 лошадиных сил. Силовой агрегат сочетается с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Все автомобили в России имеют камеры кругового обзора и заднего вида, круиз-контроль и датчики парковки, а также стеклянную крышу и люк в крыше.

Теперь осталось дождаться только появления прайс-листа и реальных машин в автосалонах китайских моделей, которых в России стало уже больше, чем автосалонов, продающих российские машины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.