Тема:

Обмен санкциями 18 минут назад

Британская компания заявила Range Rover Sport для России

https://www.landrover.ru
https://www.landrover.ru
https://www.landrover.ru
https://www.landrover.ru

Британская компания Jaguar Land Rover представила третью генерацию внедорожника Range Rover Sport для России. Фотографии модернизированной модели размещены на официальном сайте компании landrover.ru.

На сайте потенциальным покупателям предоставлена возможно сконфигурировать желаемый вариант модели. Россиянам предлагаются две версии с бензиновым мотором и две модификации с дизелем. Всего доступно 10 вариантов, в том числе уникальная First Edition.

В стартовом оснащении Range Rover Sport для России идет 8-ступенчатая механическая коробка передач и 6-цилиндровый 3-литровый турбированный дизельный двигатель Ingenium. Он развивает 249 лошадиных сил.

Существует и гибридная версия спортивного кроссовера MHEV. Под ее капотом 3-литровый бензиновый двигатель и 48-вольтный стартер-генератор. А флагман российской линейки получит V8 от BMW объемом 4,4 литра. Тягаться такой мотор будет с 530 лошадями.

На европейском рынке новый Range Rover Sport появится только осенью 2022 года. Как будет развиваться ситуация в России, гадать пока из-за введенных санкций сложно. Ясно одно, что британская компания оставляет пока за собой маневр для любого решения.

Но, похоже, что для автобизнеса сейчас – не самое время умирать.

Между тем, лондонский универмаг Harrods предупредил своих клиентов письмами о том, что не сможет более доставлять им предметы роскоши из-за введенных против России санкций. При этом роскошью считаются некоторые товары, чья стоимость превышает 300 фунтов стерлингов или 370 долларов США.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.