Один из самых замечательных видов консервированных овощей, обладающий уникальным и очень широким набором терапевтических свойств, – это лечо. О его чудесных качествах рассказали в программе "О самом главном" на "России 1".
Лечо – одна из самых популярных заготовок в Восточной Европе. Его едят как самостоятельное блюдо или подают как соус к макаронам. Оно способно помочь во многих случаях. Например, в борьбе с образованием атеросклеротических бляшек, тромбов и преждевременным старением кожи.
Какие витамины содержатся в лечо? Какими еще полезными свойствами оно обладает? В чем принципиальная разница между желтым и красным болгарским перцем? От каких страшных болезней защищает этот продукт? Ответы на эти важные вопросы – в программе "О самом главном" на телеканале "Россия" и платформе "Смотрим".