Итак, сварите бульон из кубика (достаточно 400 мл), а затем добавьте в него жидкость от консервированных овощей (маслины, горошек, кукуруза, фасоль) и соус от моркови по-корейски.
Теперь положите в кастрюлю столовую ложку острого томатного соуса, а следом – морковь по-корейски со спаржей, тонко нарезанную колбасу и мясо. Следующие ингредиенты – две столовых ложки геркулеса, столовая ложка красной фасоли и огуречный рассол. Для "кислинки" добавьте в солянку немного квашеной капусты.
"И будет все хорошо. Похмелье все уйдет, девочки. Голова болеть не будет. Будет просто шикарно", – заверила Мама Отличника.
Украсить сытное блюдо можно парой долек лимона и нарезанными маслинами. "Леночка, это роскошная солянка-"опохмелянка!", – оценил авторское блюдо блогера Андрей Малахов.
Как дома с помощью подручных средств проверить качество колбасы и крабовых палочек? Как сделать из луковицы красивую розочку? Можно ли вывести пятна от сока мандаринов со скатерти? Как украсить дом к Новому году? Об этом и многом другом вы узнаете в праздничном выпуске программы "Малахов" на медиаплатформе "Смотрим".
С наступающим Новым годом!