Доктор Мясников предупредил, что польза заключается непосредственно в самих кабачках, из которых делают икру.
Кабачки содержат клетчатку, способную легко растворяться в воде. А это свойство, по словам Александра Леонидовича, очень полезно сказывается на человеческом организме.
Кроме того, в этих овощах находится множество полезных микроэлементов и антиоксидантов.
Кабачок крайне полезен не только для сердечно-сосудистой системы, но также для пищеварения и кожи.
Антиоксидант, содержащийся в кабачковой икре, стабилизирует состояние кожи и борется со старением.
Как правильно использовать кровать, чтобы сон был полноценным? Чем опасны увлажнители воздуха? Эти и другие актуальные вопросы о здоровье – в программе "Доктор Мясников" на канале "Россия 1". Все выпуски также доступны на платформе "Смотрим".