Тема:

Болезнь Романа Костомарова 6 дней назад

Костомаров поблагодарил болельщиков за поддержку


фото: соцсети


Соцсети

Олимпийский чемпион Роман Костомаров и его жена Оксана Домнина поблагодарили зрителей шоу на льду в Сочи за поддержку. Готовящийся к протезированию фигурист впервые появился на льду после тяжелейшей болезни.

В Сочи проходит ледовое гала-шоу Ильи Авербуха. Перенесший ампутацию обеих стоп Роман Костомаров вышел на лед в конце сольного номера Оксаны Домниной.

"Огромный привет из Сочи. Благодарим вас за поддержку. Большое спасибо, мы все читаем, видим, чувствуем, поэтому благодарим за ваши теплые и добрые слова. Жлаем всем крепкого здоровья, берегите себя", – написали Роман и Оксана на своей странице в социальной сети.

Пока Роман Костомаров выходит на лед в кроссовках. Пресс-служба Ильи Авербуха заявила ТАСС, что Костомаров будет задействован в шоу "Письма любви" до конца сентября.

В январе Роман Костомаров был госпитализирован с воспалением легких. Болезнь дала осложнения, у 45-летнего спортсмена развился сепсис. Костомарову пришлось ампутировать кисти рук и стопы на обеих ногах. Теперь ему предстоит протезирование.