Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

ВС РФ за сутки уничтожили до 730 боевиков и два склада боеприпасов

Приазовская резня продолжается. По информации Минобороны страны, за сутки украинское командование потеряло в боях до 730 боевиков, около 20 боевых машин и 11 орудий контрбатарейной борьбы.

Также националисты лишились двух складов боеприпасов. Перестал существовать в Запорожской области и командно-наблюдательный пункт подразделения 46-й аэромобильной бригады ВСУ.

В общей сложности союзные силы отразили не менее 14 атак противника. Наши бойцы серьезно потрепали штурмовые отряды 41, 65, 66, 67 и 82 соединений врага. Огневое поражение удалось нанести живой силе и военной технике Зеленского в 139 районах ведения боевых действий.

Не принесли успеха "защитникам света" и атаки БПЛА. Все беспилотники Украины были своевременно выявлены и уничтожены ВС РФ.

Всего с начала проведения специальной военной операции российская армия превратила в металлолом 462 самолета, 246 вертолетов и 431 зенитный ракетный комплекс, 11445 танков и других боевых бронированных машин Украины. Нет больше у ВСУ и 5952 дронов. Птичкам подрезали крылья наши зенитчики.