Тема:

Футбол России 56 минут назад

Мини-футбол. Команда КПРФ ведет в финале Суперлиги


mfc-kprf.ru

Футзалисты КПРФ обыграли соперников из "Норильского никеля" во втором матче финала чемпионата России по мини-футболу в Суперлиге. Счет второго матча минимальный – 3:2.

Соперники начали решающую серию на площадке "коммунистов" и в первой игре хозяева победили также с разницей в один мяч – 5:4, хотя еще за 8 минут до конца вели "+3". Вторая встреча была не менее упорной.

Правда, норильчане, прежде чем серьезно обозначить борьбу, пропустили два гола от Заболонкова и Асадова. После этого гости бросились в погоню, которая удалась лишь частично.

Балашов сократил отставание "НорНикеля", Асадов с пенальти забил третий гол хозяев, а в концовке Кудзиев сделал счет минимальным. Чтобы понять, какова была интрига, надо сказать, что еще четыре (1) 10-метровых штрафных соперники не забили.

КПРФ ведет в серии 2:0 и команды переезжают в Норильск, где пройдут две следующие встречи до трех побед. "Коммунисты", если выиграют хотя бы раз в гостях, станут чемпионами.

В серии за 3-е место "Газпром-Югра" принимал "Синару" из Екатеринбурга и после крупного поражения на старте (3:9) сумел выиграть – 4:3. Но следующие две игры пройдут в столице Урала, так что "Синара" в случае двух побед может на своей площадке стать обладателем бронзы Суперлиги.