Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

Сорокин помог "Айлендерс" выиграть у "Нью-Джерси"


Associated Press

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги сыграно шесть встреч. Половина из них – три матча завершились со счетом 5:1.

В это число входит матч "Нью-Йорк Айлендерс" – "Нью-Джерси Дэвилз". "Островитяне выиграли на своей площадке с результатом 5:1.

Второй звездой матча стал вратарь "Айлендерс" Илья Сорокин, отбивший 30 бросков и пропустивший лишь одну шайбу. Его одноклубник Александр Романов очков не набрал. "Оттава Сенаторз" дома выиграл у "Флориды Пантерз" со счетом 5:2. Вратарь "пантер" Сергей Бобровский спас свою команду 22 раза, но пропустил 5 шайб. Защитник "сенаторов" Артем Зуб результативных действий не совершил.

"Колорадо Эвеланш" в гостях победил "Анахайм Дакс" 5:1. Одну из шайб в составе победителей забросил Валерий Ничушкин, который набрал очки в седьмом матче подряд. На счету Валерий 16 голов и 27 передач. "Миннесота Уайлд" без Кирилла Капризова выиграла на своем льду у "Сиэтл Кракен" 5:1. "Баффало Сэйбрз" и "Монреаль Канадиенс" не выявили победителя в игровое время 3:3. Буллиты лучше исполнили хоккеисты "Канадиенс" 2:1. Илья Любушкин ("Баффало") и Денис Гурьянов ("Монреаль") на набрали очков. Равно, как и Клим Костин, чей "Эдмонтон Ойлерз" выиграл в гостях "Аризону Койотс" 5:4.