Роман Костомаров постепенно выходит из медикаментозной комы


фото - filmz.ru

Известный фигурист Роман Костомаров, который с середины января в тяжелом состоянии находится в больнице "Коммунарка", постепенно выходит из комы, в которую был введен медиками после нескольких операций.

Костомаров постепенно выходит из медикаментозного сна, сообщает источник агентства ТАСС в медицинском учреждении: "Олимпийский чемпион пока медленно выходит из медикаментозной комы, понемногу просыпается. Это небыстрый процесс".

Сообщается, что Костомаров перенес в ходе лечения один микросинсульт, но на сегодняшний день показатели его состояния более-менее стабильны: "По основным показателям он в норме, но медики следят за кистью левой руки, ее состояние вызывает некоторые вопросы".

Ранее сообщалось, что поступивший в Коммунарку с диагнозом "пневмония" известный фигурист перенес несколько операций: Костомарову частично ампутировали обе стопы, по некоторым данным он потерял из-за сепсиса несколько пальцев на руках, а также перенес спазм сосудов головного мозга, однако врачи сумели своевременно отреагировать на эту ситуацию".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.