Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 18 минут назад

Татьяна Буланова рассказала о музыкальных предпочтениях своего жениха

В субботнем шоу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" заслуженная артистка России Татьяна Буланова назвала любимую песню своего жениха, бывшего теннисиста Валерия Руднева, а также высказалась о его музыкальных способностях.

Но сначала Татьяна Буланова и известный певец Сергей Любавин представили зрителям совместную песню "Цветок". Композиция открывала эфир, посвященный самым красивым дуэтам в исполнении любимых артистов и исполнителей-самородков из разных уголков России.

После премьеры песни, рассказывающую историю любви жителя Москвы и петербурженки, Сергей Любавин признался, что изначально планировал дуэт с другой певицей. Но когда он приехал на гастроли в северную столицу ему сказали, что песню надо записывать с Татьяной Булановой, как "истинным символом Санкт-Петербурга".

"Господь устроил, что называется, сложилось так, и Таня была не против", – заметил певец.

Продолжая романтическую тему, Андрей Малахов напомнил, что у Татьяны Булановой в этом году намечается свадьба, сообщив: "Мы все держим кулачки!".

О потом ведущий поинтересовался у артистки, какие песни нравятся ее спутнику.

""Зима, холода, одинокие дома…", – то ли в штуку, то ли всерьез ответила Татьяна Буланова и добавила: "Сам он не поет, он бывший спортсмен. У спортсменов с этим не всегда хорошо".

В эфире вечернего шоу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" также прозвучали такие хиты, как: "Иволга", "Я буду очень по тебе скучать", "Я иду к тебе навстречу", "Я все еще тебя люблю", "Все, что в жизни есть у меня", "Незаконченный роман", "Вы шумите, шумите надо мною березы", "Ты лети, моя душа", "Белая березонька","Поющие в терновнике", "Словно в первый раз" и другие песни.

В конце прошлого года Татьяна Буланова стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", в которой рассказала историю знакомства с нынешним возлюбленным Валерием Рудневым, который младше певицы на 19 лет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.