Тема:

Главные события 1 минута назад

В Свердловской области выясняют причины гибели пяти человек в частном доме

В одном из частных домов в Свердловской области 31 января были обнаружены тела пятерых человек без признаков жизни. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

О трагическом происшествии, которое произошло на улице Крупской в поселке Дружинино Свердловской области, сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-секретаря регионального ГУ МВД РФ Валерия Горелых.

Как поясняется, тела троих мужчин и двух женщин были обнаружены в частном доме во вторник поздно вечером после сообщения, поступившего в дежурную полиции города Нижние Серги от местной жительницы около 20:40 часов (около 18:40 по Москве). По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление угарным газом из-за нарушения правил противопожарной безопасности при обращении с печным оборудованием. Следов пожара в доме не обнаружено.

Причины и обстоятельства смерти людей выясняются в рамках расследования уголовного дела о причинении смерти по неосторожности двум более лицам, возбужденного Нижнесергинским межрайонным следственным отделом.

В декабре 2022 года трое взрослых и двое детей отравились угарным газом в Уфе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.