Тема:

Футбольный World Cup-2022 12 часов назад

Криштиану Роналду останется в запасе матча с Марокко


AP Images

Футбольные инсайдеры продолжают с особенным вниманием следить за судьбой португальской звезды Криштиану Роналду на чемпионате мира в Катаре. Появилась информация, что форвард начнет матч с Марокко на скамейке запасных.

Напомним, что Криш остался в запасе сборной Португалии на матч 1/8 финала чемпионата мира против команды Швейцарии (6:1). Он вышел на поле в конце встречи, когда его соотечественники вели с разницей в 4 гола.

И вот эксперты популярного издания A Bola сообщают, что и в четвертьфинальном матче против Марокко с первых минут на игру выйдет нападающий Гонсалу Рамуш, заменивший КриРо вы составе и сделавший голевой хет-трик против швейцарцев.

Роналду, как и в предыдущей игре, останется в запасе, но включен в заявку и может появиться на замену.

Стоит отметить, что футбольная публика подробно обсуждает реакцию Криша на свое нынешнее положение в команде. Сообщалось, что 37-летний футболист был крайне недоволен тем, что не вышел в старте матча со Швейцарией, но, увы, ему было не в чем упрекнуть партнеров, которые вполне справились с игрой и без его участия.

Также специалисты отметили, что после матча Португалия – Швейцария Роналду хоть и поблагодарил коллег и болельщиков, но покинул чашу стадиона самым первым из всех участников игры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.