Тема:

Ситуация на Украине 16 минут назад

Кедми призвал не ждать от Киева разумных решений

Бывший канцлер Германии Ангела Меркель четко объяснила, зачем Берлин участвовал в организации минских соглашений – чтобы дать время киевскому режиму перевооружиться. Об этом она рассказала в интервью Die Zeit. Однако для чего Москве понадобилось "спасать бандитов?".

Этим вопросом задался в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" израильский общественный деятель Яков Кедми (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

По его мнению, разговаривать и ожидать выполнения своих обещаний от представителей киевского режима является напрасной тратой времени. Если бы не минские соглашения, то погибших было бы меньше с обеих сторон, считает эксперт.

"По поводу западных товарищей: американцы по уровню своего дебилизма бьют все рекорды. Из последнего можно назвать требования к Ирану перестать иметь дела с Россией. Взамен Тегерану обещают перестать поддерживать иранскую оппозицию. И в Вашингтоне думают, что это сработает. Такого я даже представить не мог", – удивился Кедми.

По его словам, власти США считают, что до сих пор разговаривают с индейцами по образцу двухсотлетней давности, предлагая бусы в обмен на землю.

"И эти люди управляют мировой политикой!", – возмутился гость студии.

Комментируя слова эксперта, ведущий Владимир Соловьев отметил, что есть единственный человек, чьи слова о происходящем на Украине следует воспринимать всерьез – это Владимир Путин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.