Тема:

Спецоперация России 19 минут назад

Путин уверен, что России не помешают шум, гам, треск и бредни


VisualRian

Запад не замечает действий Украины против России, но при этом любой ответный шаг Москвы вызывает волну информационного шума, сказал президент России во время неформального общения в Кремле с военнослужащими, награжденными сегодня золотыми звездами Героев России.

"Стоит нам пошевелиться, что-то сделать – шум, гам, треск на всю вселенную", – отметил Владимир Путин. При этом он убежден, что такие сторонние реакции не помешают России выполнять боевые задачи.

По словам главы государства, "сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны".

"Да, мы делаем это. Но кто начал? Кто ударил по Крымскому мосту? Кто подорвал линии электропередачи с атомной электростанции Курска?" – обратил внимание на эти факты российский лидер.

Он также отметил, что никакие фейки и вбросы в условиях информационного противостояния не должны мешать "выполнять свой долг перед нашими людьми".

"Все бредни информационного противостояния, информационные вбросы, всякие фейки должны остаться в стороне", – заявил Владимир Путин.

Он добавил также, что "не надо быть особенно искушенным в этом информационном противоборстве, чтобы понимать, что происходит на самом деле", передает ТАСС.

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца 8 декабря состоялось торжественное мероприятие: президент РФ вручил "Золотые звезды" отличившимся военнослужащим. Владимир Путин поблагодарил их за службу Отечеству и за верность идеалам, которые во все времена объединяли Россию.

Церемонию награждения транслировали канал "Россия 24" и платформа "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.