Тема:

Футбол России 10 часов назад

Ловрен: получил много поздравлений из "Зенита"


AP

Защитник сборной Хорватии и петербургского "Зенита" Деян Ловрен поделился впечатлениями от выхода его национальной команды в четвертьфинал чемпионата мира по футболу.

В 1/8 финала хорваты в серии пенальти переиграли японцев. Основное время встречи завершилось вничью – 1:1. У "шашечных" мяч забил Иван Перишич, которому ассистировал Ловрен.

"Эмоций очень много, и вы все можете видеть по моей улыбке, – приводит слова Ловрена РИА Новости. – Мы знали, что эта игра будет сложной, ведь Япония не просто так обыгрывала Германию и Испанию, это фантастическая команда.

Но сегодня мы как будто вернулись в 2018 год, я горд своей сборной. Сегодня мы показали миру, что мы входим в топ-8 лучших команд мира и что в 2018 году это не было просто удачей.

Из "Зенита" мне написали очень многие, просто куча сообщений! Например, от Андрея Мостового и Данила Кругового", – подытожил футболист.

Напомним, сборная Хорватии вышла в четвертьфинал, где 9 декабря за выход в 1/2 финала поспорит с командой Бразилии, которая на старте плей-офф разгромила Южную Корею.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.