Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Миннесота" выиграла в гостях у "Далласа" в серии буллитов


AP

"Даллас Старз" проиграл на своей площадке "Миннесоте Уайлд" по буллитам 5:6. У победителей одна шайба на счету Кирилла Капризова.

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги начался матчем "Даллас Старз" – "Миннесота Уайлд". Основное время завершилось вничью 5:5, а буллиты лучше выполнили хоккеисты "Миннесоты" 3:2.

На 16-й минуте "Миннесота" вышла вперед. Кирилл Капризов реализовал численное преимущество. Российский нападающий забросил в шестом матче подряд и набрал очки в 12-й встрече к ряду. Это клубный рекорд.

Во втором периоде "звезды" отыгрались. Но еще до перерыва гости провели три гола. В начале третьего периода счет стал 5:1 в пользу "Миннесоты". Однако "Даллас" забросил три шайбы и поставил победу "диких" под сомнение. А потом и сравняли счет. Основное время завершилось вничью 5:5. Буллиты лучше исполнили гости 3:2. Один из бросков реализовал Капризов. Всего на счету Кирилла Капризова стало 16 голов и 16 передач. Нападающий "Далласа" Денис Гурьянов очков не набрал.

"Виннипег Джетс" со счетом 5:2 победил "Анахайм Дакс" с результатом 5:2. Гости вели 2:0, но потом пропустили пять шайб. Защитник "Анахайма" Дмитрий Куликов результативных действий не совершил.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.