Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

"Ак Барс" выиграл первый матч после отставки Знарка


ХК "Ак Барс"

Казанский "Ак Барс", из которого ушел главный тренер Олег Знарок, сыграл с московским "Динамо". "Барсы" выиграли с результатом 3:2.

Закончились четыре матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Казани "Ак Барс" в дополнительное время победил московское "Динамо" со счетом 3:2.

После ухода Олега Знарка исполняющим обязанности главного тренера "Ак Барса" назначен Юрий Бабенко. В первом матче под руководством Бабенко "барсы" играли с московским "Динамо". Основное время завершилось со счетом 2:2. У хозяев отличились Дмитрий Воронков и Вячеслав Воинов, причем он забросил на 60-й минуте. У динамовцев по голу записали на свой счет Иван Муранов и Андрей Миронов. В дополнительное время Станислав Галимов принес победу "барсам" с результатом 3:2.

ЦСКА в гостях победил "Сочи" со счетом 4:2. У армейцев две шайбы на счету Андрея Светлакова, по голу провели Танир Мингачев и Михаил Григоренко. У сочинцев отметились Брэндон Гармли и Дмитрий Завгородний.

"Куньлунь" в Мытищах выигрывал у СКА 3:0 за счет дубля Тайлера Вона и гола Чжана Цзезена. Но в третьем периоде Дмитрий Яшкин и сделавший дубль Дамир Жафяров сравняли счет – 3:3. В дополнительное время счет не изменился, а в серии буллитов преуспели петербуржцы 1:0.

Ярославский "Локомотив" в Нижнекамске победил местный "Нефтехимик" 4:1. У гостей дубль оформил Максим Шалунов, по голу на счету Рушана Рафикова и Георгия Иванова. Единственную шайбу у хозяев забросил Энтони Камара.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.