СМИ: принц Гарри и Меган Маркл хотят примириться с королевской семьей

Меган Меркл и принц Гарри, открытка // Фото: teamrubiconusa.org

Меган Меркл и принц Гарри, открытка // Фото: teamrubiconusa.org
TeamRubicon

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл намерены восстановить отношения с королевской семьей, разорванные в 2020 году. По данным таблоидов, пара хочет примириться с Букингемским дворцом после выхода документального сериала на Netflix с их участием.

Первые три серии проекта о жизни герцога и герцогини Сассекских покажут 8 декабря на Netflix. По данным источников Daily Mail, Гарри и Меган якобы говорили о том, что сериал вызовет "неизбежный фурор", по затихании которого они планируют "связаться" с членами королевской семьи.

Ранее СМИ сообщали, что британский король Карл III и принц Уильям проведут "кризисные переговоры" в преддверии выхода сериала. Темой обсуждений станет ответ на возможные обвинения в адрес монархии от Гарри и Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. Спустя год у пары родился сын Арчи. В начале 2020-го принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских, и "работать над тем, чтобы стать финансово независимыми".

С тех пор отношения пары и королевского двора остаются напряженными. В марте Меган Маркл дала скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказала безразличном отношении со стороны родственников, давлении и даже расизме.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.