Тема:

Футбол России 13 часов назад

"Это жесткое решение". Колосков – об отстранении игроков "Зенита" и "Спартака"


https://www.livesport.ru

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарной комитета (КДК) дисквалифицировать игроков "Спартака" и "Зенита" за массовую драку во время матча Кубка России.

Драка между футболистами произошла в концовке игры перед серией пенальти. КДК РФС отстранил на шесть матчей спартаковцев Александра Селихова, Шамара Николсона и Александра Соболева, а также зенитовцев Малкома, Родриго и Вилмара Барриоса.

"Считаю, что это жесткое решение, – приводит слова Колоскова РИА Новости. – На мой взгляд, по три матча было бы достаточно, но надо посмотреть регламент. Сейчас сложно судить. Возможно, там говорится про 6 матчей. Но с моей точки зрения в какой-то степени там судья не справился с эпизодом и не смог погасить конфликт".

Напомним, основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти точнее оказались петербуржцы – 4:2. "Красно-белые" с 13 очками заняли первое место в группе В, на второй строчке расположились "Крылья Советов", на третьей – "Зенит", а на четвертой – "Факел".

Москвичи и самарцы вышли в плей-офф Кубка России, а петербуржцы продолжат борьбу за трофей через плей-офф Пути регионов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.