Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

СКА справился с "Сочи"


ХК СКА

Южане проиграли в шестой раз подряд.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге завершился встречей в Санкт-Петербурге. Сильнейший клуб лиги СКА принимал занимающий последнее место "Сочи" и выиграл с результатом 5:2.

В первом периоде СКА обозначил свое преимущество в классе, забросив две шайбы. Сначала Марат Хуснутдинов отличился после передачи Дмитрия Яшкина, а затем хоккеисты поменялись ролями. Во втором периоде защитник Александр Никишин в третий раз отправил шайбу в ворота "Сочи".

Но в начале третьего периода гости усилиями Никиты Зоркина и Тимура Хафизова сократили отставание в счете до минимума. Однако большего петербуржцы южанам не позволили. Хуснутдинов после паса Никиты Гусева забросил четвертую шайбу, а затем уже сам Гусев поставил точку в матче – 5:2.

СКА набрал 61 очко и с преимуществом в 10 очков над ЦСКА лидирует и в Западной конференции, и в КХЛ. У "Сочи" 16 и последнее место. Южане проиграли в шестой раз подряд. В том числе в третий раз под руководством нового тренера Сергея Светлова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.