Тема:

Новые территории 2 часа назад

ВСУ обстреливают Донецк из артиллерии и РСЗО

Vоенкор Котенок

Vоенкор Котенок
Telegram

Vоенкор Котенок
В воскресенье, 27 ноября, столица Донецкой народной республики оказалась под интенсивным обстрелом украинских военных, об этом сообщает штаб теробороны ДНР.

По информации ведомства, разрывы артиллерийских снарядов и боеприпасов, выпущенных из реактивных систем залпового огня, зафиксированы в Ворошиловском районе Донецка. Очевидцы заявляют в социальных сетях о попаданиях в жилые дома.

"В результате обстрела украинскими РСЗО БМ-21 "Град" жилых кварталов в Ворошиловском районе Донецка погибла мирная жительница", – отметили в штабе.

Кроме того, СЦКК ДНР информирует, что противник ведет огонь из 155-мм орудий натовского калибра в направлении Куйбышевского, Кировского и Киевского районов города – речь идет о десятках снарядов.

В настоящее время данные о наличии жертв и разрушений уточняются.

Напомним, воскресным утром в Горловке при детонации боеприпаса был ранен 80-летний мужчина, а накануне в результате обстрелов украинской армии в ДНР погибли два человека, еще двое мирных жителей получили ранения, повреждены 18 жилых домов и два объекта гражданской инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.