Тема:

Футбольный World Cup-2022 16 часов назад

World Cup-2022. Португальцы и бразильцы закроют первый тур


Associated Press

На чемпионате мира по футболу в Катаре завершается первый тур группового этапа. 24 ноября свои стартовые игры на турнире проведут сборные Бразилии, Португалии, Швейцарии, Сербии, Камеруна, Уругвая, Южной Кореи и Ганы.

Швейцария – Камерун

Откроет программу дня матч группы G между командами Швейцарии и Камеруна. Встреча начнется в 13:00 по московскому времени. В составе камерунской сборной выступает представитель Российской премьер-лиги Николя Муми Нгамале из московского "Динамо". А его партнер по команде Гаэль Ондуа и вовсе имеет российское гражданство. В свое время он играл за молодежные составы "Локомотива" и ЦСКА. Кроме того, Ондуа выступал за махачкалинский "Анжи". Сейчас же полузащитник защищает цвета немецкого "Ганновера".

Уругвай – Южная Корея

Следом за Швейцарией и Камеруном в бой вступят представители группы Н сборные Уругвая и Южной Кореи. Их стартовый матч на турнире начнется в 16:00 по московскому времени. Уругвайцы считаются фаворитами противостояния. Букмекеры оценили шансы Южной Кореи на победу коэффициентом 5.60. Ничья оценивается в 3.60. А вот победа уругвайских футболистов идет с коэффициентом 1.76.

Португалия – Гана

Далее зрителей ожидает игра соперников уругвайцев и корейцев по группе сборных Португалии и Ганы. Основное внимание, безусловно, будет приковано к Криштиану Роналду, для которого чемпионат мира в Катаре станет пятым в карьере. Звездный португалец, давший в преддверии мирового первенство скандальное интервью, постарается помочь своей команде выиграть почетный трофей. Матч стартует в 19:00 по московскому времени.

Бразилия – Сербия

Завершится программа пятого игрового дня матчем между сборными Бразилии и Сербии. Бразильцы считаются главными фаворитами турнира. Их встреча начнется в 22:00 по московскому времени.

Подопечные Тите постараются стать шестикратными чемпионами мира. А лидер сборной Бразилии Неймар может обойти Пеле по голам за национальную команду. Для этого бразильскому форварду необходимо забить три мяча.

Однако игра с сербами вряд ли станет легкой прогулкой для пентакампеонов. В составе сборной Сербии хватает хороших футболистов, которые могут преподнести сюрприз.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.