Тема:

Ситуация на Украине 21 минуту назад

Зеленский просчитался

Наблюдать за резким изменением риторики некоторых мировых лидеров смешно, заметил эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Спиридон Килинкаров.

И если вчера многие уверенно обвиняли в ракетном ударе по польской границе Россию, то сегодня пришел "главврач" Байден со своей позицией по вопросу и все сразу поменялось. К слову о политической позиции.

На фоне истерики европейских лидеров, американцы заняли объективную позицию, заявляют многие политологи. Но объективность Запада – коллективная субъективность, которая граничит с идиотизмом, считает украинский общественный и политический деятель Спиридон Килинкаров. Нет никакой американской объективности, есть политическая целесообразность.

"Если бы Америка и НАТО были готовы к большой войне с Россией, этого инцидента вполне хватило, чтобы развязать войну. Им сегодня это политически не нужно, не целесообразно и не очень выгодно".

А Зеленский очень просчитался, заявил эксперт в ходе программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". На момент обвинения России в ракетном ударе он точно знал, что произошло на самом деле. Но его подвела уверенность в том, что любая антироссийская риторика будет автоматически подхвачена всеми. Он не политик, а актер, которому нравится ярко выступать. Но он не понимает, что мир устроен не совсем так, как он себе представляет, резюмировал Килинкаров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.