Тема:

Футбол России 6 часов назад

Черевченко в "Рубин", Слуцкий – в "Краснодар"?

Громкий уход Леонида Слуцкого с поста главного тренера футбольного "Рубина" породил множество конспирологических версий, кто его сменит в именитой команде, и куда отправится экс-наставник "Москвы", ЦСКА и сборной России.

Эксперты предполагают, что имя и прежние заслуги Слуцкого в российских клубах не дадут ему слишком много времени для простоя. Как минимум два клуба премьер-лиги – "Химки" и "Краснодар", – могут в самое ближайшее время уволить нынешних наставников и пригласить экс-тренера "Рубина". Для подмосковной команды это может быть уже четвертая смена рулевого. "Краснодар" же в последнее время сильно сдал и есть информация, что его наставнику Александру Сторожуку могут показать на дверь.

В то же время казанский клуб, который вместе со Слуцким сначала занял 4-е место в премьер-лиге, а затем понизился в классе в Футбольную национальную лигу, также срочно нуждается в опытном рулевом.

По некоторым данным, одним из претендентов на пост в "Рубине" является Игорь Черевченко, работавший в столичном "Локомотиве", тульском "Арсенале" и тех же "Химках". Впрочем, инсайдеры сообщают, что в Казани намерены доиграть осеннюю часть сезона с Юрием Уткульбаевым, временным сменщиком Слуцкого, и уже в межсезонье определиться с заменой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.