Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Передача Капризова не спасла "Миннесоту" от поражения "Сан-Хосе"


Associated Press

Хоккейный клуб "Миннесота Уайлд" потерпел поражение от "Сан-Хосе Шаркс" в рамках регулярного чемпионата НХЛ. "Дикари" вели в две шайбы, но в итоге упустили преимущество и проиграли.

"Миннесота" открыла счет на седьмой минуте, когда ворота "акул" поразил Фредерик Годро. Удвоить свое преимущество игрокам "Уайлд" удалось усилиями Коннора Дьюара, отличившегося на 44 минуте.

Однако "Шаркс" до финальной сирены смогли отыграться. Это произошло в течение двух минут – с 53 по 55 минуты. Авторами заброшенных шайб стали Стивен Лоренц и Нико Штурм.

Как итог – игра перетекла в овертайм, но и там командам определить победителя матча не удалось. Поэтому сделать им это предстояло в серии буллитов. В них точнее были "Шаркс" (2:1). Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу "Сан-Хосе".

Российский нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов завершил матч с одним баллом, которое он набрал благодаря голевой передаче на Годро. Кроме того, Капризов стал тем самым единственным игроком своего клуба, реализовавшим свой буллит.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.