Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

СКА одержал волевую победу над Магниткой


ska.ru

Армейцы выиграли девятую встречу подряд.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге завершился двумя матчами. В Санкт-Петербурге СКА выиграл у магнитогорского "Металлурга" (4:3), а в Нижнекамске уфимский "Салават Юлаев" выиграл у "Нефтехимика" – 3:2.

В Санкт-Петербурге встречались лидеры Западной и Восточной конференций. СКА к 4-й минуте проигрывал 0:2 после голов Никиты Коростелева и Максима Карпова. Но армейцы отыгрались двум броскам защитника Александра Никишина на 13-й и 19-й минутах. На 20-й минуте Дмитрий Яшкин вывел СКА вперед, однако через 30 секунд Данила Юров сделал счет равным – 3:3.

Развязка наступила на 53-й минуте после броска Валентина Зыкова. СКА выиграл 4:3. Эта победа стала для армейцев девятой подряд. У армейцев 51 очко, и они лидируют в Западной конференции и всей лиги. "Металлург" с 37 очками остался лидером Восточной конференции.

В Нижнекамске "Нефтехимик" на 18-й минуте вышел вперед. Численное преимущество реализовал Илья Хохлов. "Салават" отыгрался через 23 секунды уже в равных составах. Гол на счету Алексея Пустозерова. В начале второго периода гости повели в счете. Отличился Александр Кадейкин. Хозяева отыгрались за счет точного броска Павла Порядина.

Но перед вторым перерывом Иван Дроздов забросил третью шайбу в ворота нижнекамцев, которая стала победной. "Салават Юлаев" победил со счетом 3:2, набрал 37 очков и остается вторым на востоке КХЛ. "Нефтехимик" набрал 21 очко и занимает предпоследнее, 10-е место в Восточной конференции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.