Тема:

Футбольный World Cup-2022 4 дня назад

Погба может пропустить чемпионат мира по футболу


AP Images

Обладатель звания чемпиона мира по футболу в составе сборной Франции Поль Погба может не попасть на очередной всепланетный турнир, который пройдет в Катаре в ноябре-декабре. Игрок "Ювентуса" получил новую травму.

Хавбек сборной Франции Погба, который в межсезонье перебрался из "Манчестера Юнайтед" в итальянский "Ювентус", до сих пор провел считанное число игр за "Старую синьору". Темнокожего игрока преследуют травмы.

Только недавно полузащитник приступил к тренировкам с "Юве", восстановившись от затяжной и сложной по медицинским показаниям травмы мениска, полученной еще в июле. Но теперь у Погба новая травма.

Как информируют инсайдеры влиятельного издания La Gazzetta dello Sport, французский футболист получил новое повреждение: у него диагностирована травма мышц бедра, вызванная длительным периодом без тренировок и игр.

По разным данным, Поль может пропустить от 10 до 20 дней. Из-за травмы хавбек может не попасть в состав национальной команды Франции на чемпионат мира-2022, который стартует 20 ноября. Сборные должны представить окончательные заявки за неделю до старта турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.