Тема:

Футбол России 4 часа назад

Колосков: Россия является частью мирового футбола


https://www.livesport.ru

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил перспективу сборной России сыграть с командой Таджикистана. Функционер отметил важность проведения такого матча.

"Сегодня сборная не может играть официальные матчи, а завтра сможет – и что, мы окажемся вообще ник чему не готовы? Так ведь в серьезных организациях не делается, – признается он Газете.Ru – Все время надо исходить из того, что нам предстоят серьезные вызовы. Команду надо готовить в любом случае, готовить, смотреть резервы и играть".

Также функционер отметил, что выбор соперника связан с невозможностью играть с кем-то из Европы. По его словам, не важно, что сейчас команде предстоит сыграть со сборной из Средней Азии. Важнее – просто играть. Тем более, что, по его мнению, реально договориться играть с Южной Америкой и Африкой.

"Россия не вышла из мирового футбола, просто пока в силу санкций не может играть в Европе и официальных турнирах. Российский футбол является частью мирового футбола, и предстоящая игра как раз тому подтверждение".

Напомним, что национальные команды России и Таджикистана проведут очную встречу 17 ноября в Душанбе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.