Тема:

Ситуация на Украине 8 часов назад

Киев готовит теракт с гибелью мирного населения в Волчанске с целью обвинить Россию


Unsplash

Власти Украины готовят провокацию с гибелью собственных граждан в Харьковской области, а затем планируют обвинить во всем военных из России. Об этом сообщили представители Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине.

Как отмечается, 24 октября в городе Волчанск Харьковской области во время раздачи жителям продуктовой помощи место скопления гражданских лиц будет обстреляно из артиллерийских орудий. Теракт будет осуществлять подразделение иностранных наемников, передает РИА Новости.

Киев спланировал теракт, чтобы дискредитировать Вооруженные силы РФ и обвинить Россию в убийстве мирного населения.

Ранее источники в разных странах сообщали о подготовке киевским режимом провокации на территории Украины, связанной с подрывом "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса с целью обвинить Россию в применении оружия массового уничтожения, а также запустить в мире антироссийскую кампанию, которая нацелена на подрыв доверия к Москве.

Как стало известно, Киев под руководством кураторов из стран Запада уже приступил к реализации плана. Перед руководством Восточного горно-обогатительного комбината и Киевским Институтом ядерных исследований поставили задачу изготовить "грязную бомбу". Работы над бомбой уже практически завершены.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.