Тема:

Спецоперация России 6 часов назад

Удалось захватить ферму, которую не могли отбить у ВСУ с 2014-го


VisualRian

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что чеченские бойцы, сражающиеся в зоне проведения специальной военной операции, захватили ферму, которую у украинских формирований не могли отбить с 2014 года.

Об этом, как написал Кадыров в Telegram-канале, сообщил командир батальона "Запад-Ахмат" Исмаил Агуев на штабном совещании бойцов. На нем присутствовали также министр культуры Чеченской Республики Айшат Кадырова вместе с внуками первого президента ЧР Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Ахматом, Эли и Адамом.

В ходе совещания комбат рассказал также, что подразделением захвачены находящиеся на данном участке СВО все самые стратегические позиции. Что же касается фермы, отбить ее у врага удалось силами всего шести человек.

Кадыров отметил, что приехавшие в зону боевых действий гости лично убедились "в запредельном боевом настрое" подразделения. В свою очередь чеченские бойцы были приятно удивлены их появлению на передовой.

Сам глава Чечни встретился в Грозном с украинскими военнопленными. Их доставили в столицу республики с передовых позиций на Донбассе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.