Тема:

Футбол России 5 часов назад

Боевая ничья в столичном дерби


twitter.com/fcsm_officia

ЦСКА и "Спартак" выдали огненный матч, результат которого порадовал "Зенит".

В Москве завершился центральный матч 13-го тура чемпионата России по футболу. ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью 2:2.

В первом тайме лучше смотрелись армейцы. Они и добились успеха. На 17-й минуте Федор Чалов воспользовался ошибкой защитника красно-белых Мехи Мевли и поразил ворота Александра Селихова. У ЦСКА были еще моменты, но они остались неиспользованными.

В перерыве главный тренер "Спартака" Гильермо Аьаскаль сделал две замены. На поле появились защитник Павел Маслов и полузащитник Антон Зиньковский. Эти перестановки сработали на 53-й минуте. Зиньковский получил пас от Маслова и дальним ударом отправил мяч в ворота Игоря Акинфеева. А через 5 минут Квинси Промес вывел к воротам ЦСКА Александра Соболева, и тот отправил мяч в сетку. Соболев забил в седьмом матче подряд и повторил рекорд Никиты Симоняна, установленный в 1955 году.

Но ЦСКА сумел отыграться. Вышедший на замену Иван Обляков закрутил с правого фланга мяч в штрафную, где точный удар головой нанес Федор Чалов – 2:2. Этот счет не изменился до конца встречи.

"Спартак" набрал 26 очков и вышел на второе место. У ЦСКА 25 очков и третья позиция. Ничейный счет порадовал "Зенит", который увеличил отрыв от преследователей. Петербуржцы лидируют с 33 очками.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и