Тема:

Футбол России 6 часов назад

Футбольный "Локомотив" выбирает тренера из четырех кандидатов

Ветеран российского тренерского цеха Юрий Семин, молодые специалисты Андрей Талалаев, Сергей Юран и Игорь Черевченко в списке претендентов на место наставника московского футбольного "Локомотива".

В самом конце прошлой недели "Локомотив" после разгромного поражения команды от клуба "Сочи" (0:4), которое стало пятым кряду нынешней осенью, отправил в отставку немца Йозефа Циннбауэра.

Инсайдеры сообщают, что "Локо" может назначить нового главного тренера уже во вторник. В шорт-лист входят Юрий Семин, Андрей Талалаев, Сергей Юран и, по некоторым данным, Игорь Черевченко.

С двумя из трех кандидатов уже проведены очные встречи. Эксперты считают, что наиболее вероятным может стать вариант с приглашением Талалаева, который в этом сезоне работал с "Ахматом" и был уволен в сентябре.

Ранее сообщалось, что руководители "Локомотива" не будут приглашать Семина, который работал с командой с перерывами на протяжении многих лет. Также под вопросом и участие в заочном конкурсе Черевченко, который также уже возглавлял "Локо", однако больших успехов не снискал.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.