Тема:

Хоккей в России и в мире 14 часов назад

Гол Наместникова не спас "Тампу" от проигрыша "Флориде"


https://www.nhl.com/

Бобровский пропустил на одну шайбу меньше, чем Василевский.

Завершился выставочный матч клубов НХЛ "Флорида Пантерз" – "Тампа-Бэй Лайтнинг". В споре соседей победили "пантеры" 3:2.

"Молнии" проигрывали 0:2, но смогли отыграться. Вторую шайбу забросил Владислав Наместников, которому ассистировал Никита Кучеров. Но за минуту до конца основного времени "пантеры" смогли забросить победную шайбу – 3:2.

Вратарь "Флориды" Сергей Бобровский отбил 26 бросков и пропустил две шайбы. У его коллеги Андрея Василевского было больше работы. По его воротам было совершен 41 бросок. В 38 случаях Андрей выручил "Тампа-Бэй".

"Нью-Йорк Айлендерс" переиграл "Нью-Джерси Дэвилз" 5:2. Вратарь "островитян" Семен Варламов отбил 26 бросок, а его одноклубник Никита Сошников сделал результативный пас. Голевую передачу отдал и Никита Капризов, а его клуб "Миннесота Уайльд" оказался сильнее "Чикаго Блэк Хоукс" 4:1. "Коламбус Блю Джекетс" разгромил "Сент-Луис Блюз" 7:0. У победителей гол на счету Егора Чинахова, голевой пас сделал Владислав Гавриков, а вратарь Даниил Тарасов парировал все 24 броска.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.