Тема:

Фигурное катание 5 часов назад

Татьяна Тарасова вновь попала в больницу

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова вновь оказалась в больнице. Причина госпитализации пока не сообщается.

75-летний тренер должна была принять участие в шоу в качестве члена жюри. Как сообщает Sports.ru, Татьяну Анатольевну вчера увезли в больницу, а в шоу ее заменила Елена Чайковская.

Напомним, в декабре прошлого года Тарасова была госпитализирована из-за высокого давления. Спустя несколько дней один из близких к тренеру людей заявил, что с ней все в порядке.

Однако уже через некоторое время Татьяна Анатольевна была вынуждена лечь в больницу из-за ухудшения здоровья. Вскоре ее самочувствие улучшилось, после чего она была выписана.

Тарасова – дочь знаменитого хоккейного тренера Анатолия Тарасова, сама она добилась очень многого в фигурном катании. Среди ее учеников олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Илья Кулик, Оксана Грищук и Евгений Платов, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Ирина Роднина и Александр Зайцев и другие.

В начале сентября Тарасова в социальных сетях показала, как выглядела в школьные годы, а затем опубликовала кадр того, как киноактер и режиссер Сергей Бодров-младший брал интервью у ее отца.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.