Тема:

Спецоперация России 4 часа назад

Эксперт предлагает перейти от СВО к войне

Боевые действия на Украине нужно вывести на другой уровень. Россия должна объявить войну и ввести военное положение, считает декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

"Не должно быть идеи, что можно ограничиться только СВО. Мы уже воюем на нашей земле. Что нам щадить тех, кто угрожает нам? Человек, который не хочет вести переговоры, разве это не законная цель?", – сказал Сидоров в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По его мнению, беглецы из страны – это не проблема. "Опаснее те, по чьей вине у нашей армии нет боеприпасов или обмундирования", – подчеркнул эксперт.

Нельзя останавливаться и на четырех областях, необходимо идти дальше. Не должно быть разговоров о нейтралитете Украины. Все равно обманут и воспользуются паузой, чтобы восстановить армию, уже украинско-польскую, оснастят ее ракетами, ПРО и авиацией. И тогда уже целью Киева могут стать коренные российские территории, не исключает Сидоров.

Он предлагает нанести серию ударов по энергетической и транспортной инфраструктуре Украины, чтобы погрузить ее в "каменный век".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.