Тема:

Хоккей в России и в мире 13 часов назад

"Автомобилист" перебросал "Ак Барс" в результативном матче КХЛ


ХК "Автомобилист"

Очередной игровой день в регулярном чемпионате КХЛ завершился противостоянием "Ак Барса" и "Автомобилиста". Команды на двоих забили девять шайб, победитель был выявлен в овертайме.

Встреча проходила на "Татнефть-Арене". Основное время матча завершилось со счетом 4:4. В составе хозяев льда по дублю оформили Илья Сафонов и Александр Радулов. Но гости из Екатеринбурга в долгу не остались: они ответили голами Анатолия Голышева, Никиты Трямкина, Кертиса Валка и Брукса Мэйсека.

Именно легионер "Автомобилиста" и стал главным творцом победы своей команды. После того, как на 58 минуте игры он перевел игру в овертайм, в уже дополнительное время он же забил и победную шайбу. Итог – 5:4 в пользу "Автомобилиста".

Таким образом, уральцы вышли на первую строчку в таблице Восточной конференции, набрав 21 балл. "Ак Барс" набрал 18 очков и идет четвертым.

В параллельном матче КХЛ "Северсталь" победила "Куньлунь" в выездном матче. Победитель был определен по итогам серии буллитов. Итоговый счет – 3:2 в пользу череповчан.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.