Тема:

Спецоперация России 2 часа назад

Уничтожены украинские боевики, штаб "Востока", цеха "Мотор Сич"

Ударами ВКС России по трем бригадам украинских боевиков на Криворожском и Андреевском направлениях ликвидированы 250 военных, девять танков, дюжина машин пехоты и два десятка автомобилей.

О новых потерях в рядах ВСУ во вторник рассказали в Министерстве обороны России. Более 120 боевиков ликвидированы в районе села Торское на Краснолиманском направлении. Там массированным огнем были разгромлены механизированная бригада и два пункта временной дислокации националистов. Серьезное поражение неприятель потерпел на Лисичанском направлении, где неподалеку от Григоровки были ликвидированы около сотни боевиков, три танка и шесть бронемашин.

В Харьковской области, на Купянском направлении ракетные удары накрыли две механизированные бригады ВСУ, лишив противника порядка сотни боевиков и иностранных наемников, а также 16 единиц техники.

В районе Запорожья были уничтожены склады боеприпасов украинских военных и цеха завода по ремонту авиатехники "Мотор Сич". ВСУ лишились пятнадцати тонн боеприпасов к HIMARS и двух боевых вертолетов Ми-24. Кроме того, на окраине Днепропетровска был разгромлен штаб воздушного командования "Восток".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.