Тема:

Спецоперация России 6 часов назад

Кадыров готов отправить своих детей на передовую

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова – 16-летний Ахмат, 15-летний Эли и 14-летний Адам – готовы применить свои боевые навыки, полученные на базе РУС, на передовой в зоне проведения спецоперации. Об этом заявил сам руководитель республики в своем Telegram-канале.

По его словам, возраст не должен мешать обучению защитников страны. Поэтому его сыновья с малых лет обучались обращению с различным оружием и теоретическим основам.

"Всегда считал, что главная цель любого отца – привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества. Хочешь мира – готовься к войне", – написал Кадыров.

Глава Чечни сообщил, что в скором времени Ахмат, Эли и Адам отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения, а "пустословы", утверждавшие, что его близкие не участвуют в боевых действиях, смогут лично убедиться, что "Ахмат – это сила".

Кроме того, Кадыров призвал "диванных чеченоговорящих воинов" из Европы отправиться на Украину, чтобы убедить всех, что они "не носят юбки и не прячутся за ними". В то же время он выразил уверенность, что даже дети смогут их разгромить.

Ранее руководитель республики сообщил, что на Украину отправилось очередное подразделение обученных бойцов, а еще одно боевое формирование готовится к отправке в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.