Тема:

Новые территории 3 часа назад

ГТС Украины пока выгодна Западу

Вся глобальная инфраструктурная система мира ставится инцидентом с "Северным потоком" под удар, считает посол Луганской народной республики в Москве Родион Мирошник.

"Кто взорвал наш газопровод. марсиане? Всеобщего осуждения нет, и с легкостью принимается абсурдная версия о причастности РФ. Растоптаны все нормы международного права", – сказал посол в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

"Пока бои обходят ГТС Украины стороной. Сегодня это остался единственный источник для поставок газа в Германию. Этот газопровод еще для чего-то нужен США", – предположил Мирошник.

При этом он подчеркнул, что среди "списанных" норм международного права – права народа на самоопределение. "Нам отказано в этом праве, и это несмотря на то, что на референдуме за вхождение в состав России проголосовали свыше 5 млн человек", – отметил Мирошник.

Он также убежден, что отстаивать свое право народ Донбасса, Запорожья и Херсона должен будет на поле боя. "Необходимо сформировать военный кулак, чтобы обеспечить безопасность. Донбасс – на передовой, надо усилить и победить", – подчеркнул посол.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.