Тема:

Футбол России 20 часов назад

Карпин о матче с Киргизией: многое не получилось


VisualRian

Футбольная сборная России провела первый матч после долгого перерыва, выиграв у команды Киргизии (2:1) на ее поле. Тренер россиян Валерий Карпин остался доволен новичками, но не ходом самой встречи.

"Сборная Киргизии в целом понравилась, хотя она не удивила, – цитирует тренера россиян Спортбокс.Ru. – Мы знали, как играет соперник – довольно быстрые футболисты, хорошо играли вперед".

Наставник сборной России признался, что у него нет критического настроения: "Но, да, многие вещи не получались. Но задача была просмотреть футболистов, поработать с теми, кого не было в составе раньше, вспомнить тех, кто был".

"Мы посмотрели игроков, которые в российском чемпионате выделяются. Кто‑то был лучше, кто‑то хуже. Просмотром новичков доволен. По игре есть недочеты, но это понятно. Я редко кого отмечаю из игроков публично. Для себя я это сделал, но не буду называть", – сказал Карпин.

Тренеру был задан вопрос, что он скажет критикам, которые, наверняка, нашли недостатки в игре команды: "Ничего не надо говорить. Критики были, есть и будут. Обыграешь соперника 6:0, говорят: "Кого вы обыграли?" С Кипром то же самое было. Поэтому мы просто сделаем выводу для себя".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.