Тема:

Новые территории 17 часов назад

Масштабная гуманитарная акция: помощь республикам Донбасса

В России проходит масштабная гуманитарная акция помощи жителям ЛНР и ДНР "Щит добра". Союз операторов наружной рекламы вместе с партнерами и рекламодателями две недели собирал в регионах продукты, медикаменты, постельные принадлежности и предметы личной гигиены. 9 сентября из Москвы в Донбасс при поддержке Минобороны и Центрального спортивного клуба армии отправили первую партию груза.

Четыре фуры отвезли гумпомощь на подмосковный аэродром Чкаловский, откуда в народные республики его доставят самолеты военно-транспортной авиации России.

"Слова благодарности – Центральному спортивному клубу и неравнодушным предпринимателям, которые явились инициаторами акции "Щит добра". Конечно, Народный фронт, ведет очень большую работу – сбор гуманитарной помощи в наши дружественные, товарищеские республики Луганскую и Донецкую. Этот сбор идет очень длительное уже время, существует программа "Все для победы", где граждане нашей страны и неравнодушные люди могут принять участие и внести свой вклад. Эта акция направлена на поддержку нашего президента, на поддержку тех ребят, которые участвуют сегодня в специальной военной операции, на поддержку граждан", – рассказал заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов.

"Союз операторов наружной рекламы откликнулся на инициативу Министерства обороны и включился в гуманитарную акцию "Щит добра". В кратчайшие сроки по всей России наши коллеги операторы собрали гуманитарный груз с предметами первой необходимости для жителей ЛНР и ДНР на сумму порядка 40 миллионов рублей. И сегодня этот груз отправляется с базы спортивного клуба ЦСКА", – заявил на церемонии отправки гуманитарной помощи генеральный директор казанского оператора наружной рекламы "РИМ", член координационного совета Союза операторов наружной рекламы Илья Фомин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.