Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Эксперт: главком Залужный вырастает в конкурента Зеленского

Командующий ВСУ – Валерий Залужный становится самостоятельной политической фигурой, не случайно он в разгар боев опубликовал статью о ситуации на Украине, статью-послание к собранию союзников в Рамштайне, заявил бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

"Киев неплохо подготовился к Рамштайну. Крым атаковали, организовали наступление на Херсон, затем на Харьковском направлении. Киев всячески демонстрирует, несмотря на катастрофические потери, – армия готова к контрнаступлению", – сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По мнению Килинкарова, суть послания режима Зеленского: если Запад будет финансировать Киев в больших объемах, Киев будет способен побеждать. Власти Украины боятся, что провал на поле боя будет означать конец притока западных денег.

Ресурс Зеленского кажется бесконечным, поскольку он не обращает внимания на потери. "При этом, если за Залужным стоят США, то за спиной бывшего комика проглядывают амбиции Великобритании", – отметил эксперт.

Украина – идеальный полигон будущего столкновения, инструмент в войне Запада с Россией. Процесс милитаризации Европы будет нарастать, она должна разрабатывать новые и новые вооружения и быть готовой к войне с Россией, поскольку цель Запада – это контроль за энергоресурсами РФ. "Эта ситуация новой холодной или горячей фазы противостояния с Россией навсегда", – подчеркнул Килинкаров.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.