Тема:

Футбол России 15 часов назад

КДК РФС дисквалифицировал тренера "Торпедо"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал тренера вратарей московского "Торпедо" Анатолия Рожкова. Ему вменили некорректное поведение в матче РПЛ против "Ростова".

О примененных к тренеру санкциях сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц: "Тренер "Торпедо" по работе с вратарями Анатолий Рожков дисквалифицирован на два матча за демонстративное несогласие с действиями судейской бригады с использованием нецензурных выражений", – цитирует его ТАСС.

Кроме того, комитет принял решение также оштрафовать "автозаводцев" на 10 тысяч рублей за оскорбительные скандирования со стороны их болельщиков, а также еще на 100 тысяч – за неподобающее поведение команды. За одну игру игроки "Торпедо" заработали 10 желтых и одну красную карточку.

Напомним, что встреча "Торпедо" и "Ростова" ознаменовалась скандалом – уже в добавленное время ростовчане получили право на пробитие пенальти. Судья просил дважды повторить удар после того, как вратарь черно-белых Егор Бабурин отразил их. С третьей попытки его ворота все-таки были поражены. Итог – 1:0, победа "Ростова".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.