Тема:

Футбол России 13 часов назад

Криштиану Роналду может сыграть против Артема Дзюбы

Португальская звезда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду все еще хочет покинуть английский клуб. Инсайдеры сообщают, что 37-летний нападающий может перебраться в турецкий "Фенербахче".

Слухи вокруг фигуры КриРо клубятся все лето, и сам игрок как-то отметил, что только 3% сообщений про него правдивы. Тем не менее, история с потенциальным уходом португальца из "МЮ" выглядит вполне реальной – он очень хочет играть в Лиге чемпионов.

Однако в этом свете история с потенциальным переходом Роналду в "Фенер" кажется фейком, ведь турецкий клуб, как и "МанЮнайтед", будет выступать не в главном евротурнире, а в Лиге Европы.

И все же ряд турецких изданий, включая авторитетное Ajansspor, менеджеры "Фенербахче" работают над трансфером нападающего и, якобы, 37-летний португалец согласовал условия личного контракта с клубом из Стамбула.

С Кришем лично общался его соотечественник, главный тренер "Фенербахче" Жорже Жезуш. Именно он, якобы, убедил футболиста согласиться на переход. Трансферное окно в Англии закрывается, а в Турции оно будет открыто до 8 сентября.

Если слух все-таки подтвердится, то Криштиану Роналду может сыграть в чемпионате Турции против россиянина Артема Дзюбы, который в августе согласовал контракт с менее известным клубом из южной страны "Адана Демирспор".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.