Тема:

Обмен санкциями 5 часов назад

Это не шутка: в Канаде раскупили всю многоразовую туалетную бумагу

Британцам рекомендуют покупать многоразовую туалетную бумагу. И это – не шутка.

Газеты пишут, что бумага из ткани не только экологична, но и позволит сэкономить состояние на покупке новых рулонов, ведь ее можно стирать и использовать снова.

К этому призыву прислушались и в других странах. Как сообщает РИА Новости, вся многоразовая туалетная бумага была быстро распродана на сайте одной из канадских компаний-производителей.

Потенциальных покупателей она, вероятно, привлекла в том числе и сообщением, что для производства обычной туалетной бумаги ежегодно вырубается около 9,8 миллиона деревьев.

Более того: оказывается, отбеленная туалетная бумага выделяет в воздух и воду токсины, а это вредит людям и дикой природе.

На сайте компании представлены рулоны из органического хлопка в различной расцветке, но на данный момент весь товар распродан.

Ранее зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что различные инициативы западных стран (от экономии на кремации тел до стирки туалетной бумаги) появляются с целью наказать "дремучую Россию", хотя во многих европейских странах от половины до двух третей населения не готовы поддерживать антироссийские санкции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.