Тема:

Ситуация на Украине 7 часов назад

Корнилов: Киев лупит по Булгакову и мостам

Современная украинская власть не любит Булгакова, поскольку тот описал, как пришедшие в Киев европейцы из Польши разбомбили красивейший цепной мост через Днепр, считает политолог Владимир Корнилов.

"Вот они и лупят по мостам и по Булгакову", – сказал Корнилов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

В этой связи он напомнил заявление официального представителя офиса президента Украины Юрия Подоляка, который в интервью "Гардиан" открыто анонсировал теракт – удар по Крымскому мосту. Шеф Подоляка – Владимир Зеленский в своих заунывных ночных обращениях так открыто не откровенен, зато любит что-нибудь клянчить.

"Иногда его попрошайничество имеет результаты. Во Львове запланированы переговоры "на троих": генсек ООН Антониу Гуттериш, президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган и Зеленский", – напомнил Корнилов. При этом он недоумевает, о чем троица может договориться.

"Гуттериш смог поехать во Львов и Одессу. Почему же эксперты ООН не могут приехать в Еленовку, а представители МАГАТЭ – на Запорожскую АЭС", – сказал политолог.

"Почему они не могут поехать через Россию. Украина не велит, мы знаем – почему", – отметил Корнилов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.